Rabu, 18 Desember 2013

Cara Membuat Kue Lebaran Semprit Coklat Strawberry

Cara Membuat Kue Lebaran Semprit Coklat Strawberry
Resep Masakan - Artikel Terbaru Mengenai Cara Membuat Kue Lebaran Semprit Coklat Strawberry.

Bahan :
  • 150 gr tepung terigu
  • 125 gr mentega/ margarine
  • 100 gr gula halus
  • 20 gr susu bubuk
  • 15 gr tepung maizena
  • 10 gr coklat bubuk
  • 2 butir kuning telur rebus
  • selai strawberry secukupnya
CARA MEMBUAT KUE LEBARAN SEMPRIT COKLAT STRAWBERRY :
  1. Ayak campuran tepung terigu, maizena, coklat bubuk dan susu bubuk lalu sisihkan.
  2. Kocok mentega dan gula halus hingga lembut lalu masukkan kuning telur yang sudah direbus, aduk rata. Masukkan ayakan tepung, aduk hingga rata.
  3. Bentuk adonan dengan cetakan semprit, beri toping dengan selai stroberi lalu tata dalam loyang yang sudah dioles tipis dengan mentega dan ditaburi coklat bubuk. Panggang dalam oven hingga matang, angkat dan biarkan dingin lalu susun dalam toples.
Admin Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Cara Membuat Kue Lebaran Semprit Coklat Strawberry, Jika ada luang waktu baca juga Resep Cara Membuat Sop Ceker, Cara Membuat Kue Kering Kacang Havermut dan CARA MEMBUAT KUE KAASTENGELS PELANGI (RAINBOW) SPECIAL

0 komentar:

Posting Komentar