Jumat, 29 November 2013

Resep Kue Bolu Sakura Mengembang

Resep Kue Bolu Sakura MengembangResep Masakan - Update Artikel Lagi Mengenai Resep Kue Bolu Sakura Mengembang.

Bahan:
  • 300 gram gula pasir
  • 525 ml air
  • 325 gram tepung terigu
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 1/4 sendok teh soda kue
  • 50 gram susu kental manis cokelat
  • 50 gram margarin
  • 1/2 sendok teh vanili
Cara dan Resep Kue Bolu Sakura Mengembang:
  1. Buat karamel dengan menggosongkan 100 gram gula pasir.
  2. Tuangkan air. Aduk sampai larut, dinginkan. Masukkan margarin dan susu ke dalam karamel sambil ditekan-tekan.
  3. Campur sisa gula pasir dan tepung terigu yang telah diayak bersama soda, baking powder, dan vanili Aduk rata. Tuangi air caramel, aduk hingga rata.
  4. Tuang adonan dalam cetakan kue sakura yang telah dioles margarin. Masukkan dalam panci pengukus yang telah dipanaskan lebih dahulu.
  5. Kukus selama 15 menit.
Staf Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Resep Kue Bolu Sakura Mengembang, Jika ada luang waktu baca juga Resep Nasi Goreng Kambing Spesial, Resep Masakan Kepiting Kuah Enak dan Resep Kue Lapis Legit Gulung Super Enak

0 komentar:

Posting Komentar