Minggu, 20 Oktober 2013

Resep Cara Membuat Tumis Daging Cincang

Resep Masakan - Artikel Terbaru Mengenai Resep Cara Membuat Tumis Daging Cincang. Resep tumis daging cincang campur buncis sangat cocok dihidangkan sebagai lauk sehari-hari dan menjadi fariasi menu dalam dapur anda, berikut kami berikan resepnya.

Resep Cara Membuat Tumis Daging Cincang
Bahan-bahan:
  • 100 gram daging sapi iris kecil
  • 100 gram buncis iris miring
  • 1 buah wortel iris korek api
  • 2 siung bawang bombai iris tipis
  • 3 siung bawang putih iris tipis
  • 5 buah cabai merah iris serong tipis
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 2 sdm kecap manis
  • 1 daun salam
  • garam dan minyak secukupnya
CARA MEMBUAT TUMIS DAGING CINCANG CAMPUR BUNCIS
  1. Rebus daging dengan air sampai matang dan empuk.
  2. Panaskan minyak goreng kemudian tumis bawang merah dan putih sampai harum.
  3. Masukkan gading, buncis, wortel, cabai, kecap, merica, daun salam, dan garam kemudian tumis sampai matang dan bumbunya meresap.
  4. Angkat dan tumis daging cincang campur buncis siap untuk dihidangkan. 
Admin Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Resep Cara Membuat Tumis Daging Cincang. Jika Berkenan Baca juga Cara Membuat Tahu Isi Gurih Renyah Sederhana

0 komentar:

Posting Komentar