Resep Masakan - Artikel Terbaru Mengenai Resep Kue Wingko Babat Lamongan.
Bahan Wingko Babat Lamongan :
- 2 buah kelapa setengah tua, kupas kulit arinya kemudian diparut memanjang
- 1/4 kg tepung ketan
- 1 sdt vanili bubuk
- 1 sdt garam
- 200 gr gula
- 200 ml air hangat
- Siapkan baskom. Masukkan tepung ketan, vanili bubuk dan gara. Aduk adonan sampai rata.
- Masukkan air kedalam wadah. Masukkan gula kedalam air. Tunggu hingga larut. Tuang Kedalam adonan.
- Masukkan adonan kedalam cetakan. Panggang atau oven hingga warnanya kecoklatan. Angkat.
Admin Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Resep Kue Wingko Babat Lamongan, Jika ada luang waktu baca juga Resep Cara Membuat Sop Ceker, Cara Membuat Kue Kering Kacang Havermut dan Cara Membuat Perkedel Tahu Enak
0 komentar:
Posting Komentar