Kamis, 12 Desember 2013

Resep Masakan Tumis Buncis Udang

Resep Masakan Tumis Buncis UdangResep Masakan - Artikel Terbaru Mengenai Resep Masakan Tumis Buncis Udang.

Bahan dan bumbu yang diperlukan :
  • 15 buah buncis, buang serat, iris menyerong
  • 100 gram udang kecil, bersihkan, buang kepala
  • 2 sendok makan cabe giling
  • 1 buah tahu putih (10x10 cm), potong dadu kecil, goreng kering
  • 100 gram daging sapi, iris tipis
  • 4 butir bawang merah, haluskan
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • garam dan lada secukupnya
CARA MEMBUAT TUMIS BUNCIS DAN UDANG :
  1. Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih halus hingga harum. Masukkan cabe giling, buncis, udang, daging dan tahu, aduk rata.
  2. Beri sedikit air, garam dan lada secukupnya lalu aduk dengan rata. Masak hingga matang, angkat dan sajikan.
Admin Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Resep Masakan Tumis Buncis Udang, Jika ada luang waktu baca juga Resep Cara Membuat Sop Ceker, Cara Membuat Kue Kering Kacang Havermut dan CARA MEMBUAT KUE KAASTENGELS PELANGI (RAINBOW) SPECIAL

    0 komentar:

    Posting Komentar