Cara Membuat Cake Talas Coklat Kukus
Bahan Yang Dibutuhkan :
75 gram margarin
50 gram susu coklat kental manis
130 gram talas pontianak dikukus dan dihaluskan
3 butir telur
60 gram gula pasir
60 gram tepung terigu protein sedang
1/4 sdt baking powder
50 gram fruit mix, dipotong kotak kecil
Cara membuatnya :
- Panaskan margarin, matikan api tambahkan susu kental manis dan aduk sampai lembut, sisihkan
- Kocok telur dan gula pasir sampai mengeembang.
- Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan campuran talas dan aduk rata.
- Siapkan cetakan plastik sakura, olesi dengan minyak, dan taburkan fruit mix di dasar cetakan
- Tuangkan adonan cake dan kukus selama 15 menit sampai matang
- Cake talas sisap disajikan
0 komentar:
Posting Komentar